ПРОДЛЕН ПЕРИОД НИЗКИХ ЦЕН!

30.01.2017

С 30 января до конца февраля 2017 года будет продолжать действовать акция "Сезонное снижение цен на продукцию". Акция началась 25 октября 2016 года.

на 8% с отпускных цен на блоки из ячеистого бетона стеновые 1 категории пазогребневой формы при отгрузке потребителям на внутренний рынок по действующему на момент отгрузки прейскуранту;

на 5% с отпускных цен на изделия из ячеистого бетона (неармированные) при отгрузке потребителям на внутренний рынок но действующему на момент отгрузки прейскуранту при условии 100% предоплаты;

на 5% с отпускных цен на продукцию комбината при отгрузке потребителям на внутренний рынок по действующему на момент отгрузки прейскуранту для участия в тендерных торгах (по мере необходимости).

на 8% с отпускных цен на кольца стеновые фальцевого типа, плиты перекрытий колодцев и плиты днищ колодцев при отгрузке потребителям на внутренний рынок по действующему на момент отгрузки прейскуранту.

на 8% при реализации кирпича и камней силикатных за пределы Республики Беларусь при разовой сумме платежа 300 000 (триста тысяч) рублей РФ и более.

на 5% при реализации перемычек брусковых армированных из ячеистого бетона за пределы Республики Беларусь - при разовой сумме платежа 500 000(щестьсот тысяч) рублей РФ и более.

на 5% при реализации изделий из ячеистого бетона (неармированных) за пределы Республики Беларусь организациям при разовой сумме платежа 300 000(триста тысяч) рублей РФ и более.

на 7% при реализации изделий из ячеистого бетона (неармированных) за пределы Республики Беларусь организациям при разовой сумме платежа 500 000 (пятьсот тысяч) рублей РФ и более.

Обязательным условием предоставления скидки является предоплата 100% от стоимости приобретаемой партии товаров.